<body> profile tagboard journal affiliates
Friday, February 26, 2010
we life just for a lift / 3:37:00 PM

boo!
it's been a long time huh?
that's what i said :)

uwm, i'm just realize,.

that we're here ON EARTH

just for a LIFT!



"kita hidup hanya sementara"
just a while

fakta yang ironis bukan?
tapi kalo kita berbuat baik, yah pasti kita akan pulang
TO THE EXTERNAL KINGDOM THAT JESUS HAS PROMISE TO US 

heaven ..

hmm, then
kesimpulannya: KITA CUMAN MEMINJAM PROPERTI TUHAN
walaupun kita punya segudang emas dan tambang permata pun
itu cuman berlabel "minjem"
hanya terserah bagaimana kamu egois atau tidak atas apa yang sudah Tuhan percayakan sama orang orang kaya





well, gw nulis keg gni gara gara abis baca kitab Kejadian
jujur aja gw langsung merasa bersalah
karena properti Tuhan yang selama ini gw pinjem
ga gw gunain sebaik mungkin
malah dirusak
bener bener ironis!

gw perna minjem hp temen untuk beberapa hari
gw tuh bahkan sampe bersumpah 
" gw bertaruh nyawa demi hape ini karena gw males gantinya "
berapa pun harganya tuh hp
yang lebih penting kan 
berapa nilai ketulusan sampe ada orang yang mau minjemin gw barang berharganya

nah, how about this earth?
sanggupkah kita ganti rugi kalo bumi ini hancur?
sanggupkah bertaruh nyawa?

of course some people said BIG NO NO
but if you really LOVE THIS EARTH
gamau ganti rugi
gamau kehilangan juga
why not start right now??

I'M SURE GOD WILL APPRECIATE IT!

Labels:



Thursday, December 31, 2009
there's life, there's death ♥ / 1:04:00 PM

Quotes 


yeah beibeh. it's the last day of the 2009 


 who cares?


tanpa waktu,, kita ga hidup.

Quotes

tanpa waktu.. kenyataan jadi invsible, impossible dan unbelieveable.




yah, mumpung ni akhir taon.


hilangkan segala gundah gulana dan akhiri bermuram durja.. halah.

Quotes



teman, menurut saia..


kenapa saat orang hidup, mereka lebih cenderung dicemooh, lebih menonjol sifat buruknya.




tapi saat orang mati, orang tersebut dipuji puji atas kelakuan indahnya di bumi.




saat orang hidup, lebih sering di biarin aja, masa bodo.




tapi saat orang mati, popularitasnya naik!




apakah benar kata Saint Paulus kalo kematian adalah sebuah keberuntungan??





tapi kata Peter Pan..


"to die is a big adventure"


wow, tapi kematian tetep di tangan TUHAN.




bukan di tangan Death Note, peramal or nasib atau takdir.




Quotes




tapi final destination kita tetep tergantung pada apa yang kita lakukan di atas kerak bumi ini.



di dalam atmosfer ini dan di bawah cahaya matahari ini.



 apakah membuat TUHAN tersenyum, atau sebaliknya?



it's depends on you, BUDDY =D

Labels:



NEVERLAND storytale
with you in my mind
it's not that hard to believe
i'm in wonderland
and that's where I am
only a place to where we know
and never escape into reality
plunge into a fantasy

just about utari life style!



Hit Counter

Cursor by EGO BOX

|| remember as legend ||
created by: utari kennedy